domingo, 19 de abril de 2009

Receita de YAKISSOBA

Ola,



Este sabado (18/04/09), estive na SUXXAR Faria Lima, fazendo um yakissoba. Coloquei a receita abaixo para os clientes que estiveram presentes. Bom apetite!


Receita: Yakissoba


Calorias: 358,20kcal CHO: 31,61g PTN: 22,25g GORD: 15,88g


Medida caseira Ingredientes Qt. 1 porção Calorias (kcal)


4 Porções médias de 125,00g Macarrão cozido 500,00g 554,75
1 Unidade média de 120,00g Cenoura, crua 120,00g 45,04
4 Colheres de mesa cheias de 50,00g Repolho, branco, cru 200,00g 40,20
1 Unidade média de 120,00g Cebola, crua 120,00g 51,96
1 e ¼ Porções de 100,00g Vagem ® 120,00g 33,60
6 e ¾ Colheres de sopa de 15,00g Cogumelo 100,00g 27,32
2 Bifes de 100,00g Carne de boi, magra 200,00g 258,20
2 Pedaços de 100,00g Frango, peito, sem pele, cru 200,00g 254,00
6 Colheres de chá de 5,00ml Óleo, de canola 30,00ml 269,73
8 Colheres de chá de 5,00ml Óleo de gergelim 40,00ml 359,64
3 Colheres de sopa de 10,00g Shoyu 30,00g 18,69
1 e ½ Colheres de sopa cheias de 20,00g Maizena ® 30,00g 104,67


Totais: 1.690,00 2.017,80


Modo de preparo:
1. COZINHE O MACARRAO "AL DENTE", E RESERVE
2. CORTE TODOS OS LEGUMES, EM PEDACOS SIMILARES, E RESERVE EM UMA BANDEJA.
3. CORTE AS CARNES EM TIRAS, RESERVE.
4. EM UMA WOK, COLOQUE UM POUCO DE OLEO, E AQUECA BEM.
5. REFOGUE OS LEGUMES SEPARADOS, UM A UM. ESTA ETAPA E IMPORTANTE, PORQUE CADA ALIMENTO TEM UM TEMPO DE COZIMENTO
DIFERENTE E TODOS TEM QUE FICAR "AL DENTE".
6. VA COLOCANDO TODOS OS LEGUMES EM UM BOWL.
7. REFOGUE O FRANGO E A CARNE POR ULTIMO, E VERTA NO BOWL.
8. EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE ANTI-ADERENTE, COLOQUE UM POUCO DE OLEO, AQUECA E COLOQUE O MACARRAO, REFOGUE COM DELI
CADEZA PARA NAO DESMANCHAR O MACARRAO, POREM ELE TEM QUE FICAR FIRME, COM APARENCIA DE FRITO.
9. FACA O MOLHO: COLOQUE EM UMA PANELA 300 MLS DE AGUA, 1 COLH. SOPA CHEIA DE MAIZENA E 2 COLH. DE SOPA DE SHOYU. MISTU
RE BEM E LEVE AO FOGO. QUANDO COMECAR A ENGROSSAR E MUDAR A COR, DESLIGUE. ACRESCENTE O OLEO DE GERGELIM.
10. MONTE NA TRAVESSA O MACARRAO, OS LEGUMES COM AS CARNES E COLOQUE O MOLHO POR CIMA.


Rendimento da receita: 1.690,00g

Nenhum comentário:

Postar um comentário